Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики всем добра!!! Выручайте не могу найти куда искра убежала сразу говорю в колёсах смотрел нету) Бабину поменял искры нет с неё!!! Электрику
Автор, 2 вопроса -
Как давно Вы владеете данным авто?
Что за куча соплей примотана на выводы катушки?
Вам верно написали, эта катушка Б-115. Она под контактное зажигание. Но....к 3му выводу должен приходить провод от Стартера/ Реле стартера( шунт вариатора при запуске). Здесь его нет.
Если у вас установлен коммутатор ( какой, опять вопрос) то катушка идёт Б-116.
Поэтому я и спросил про время владения данным буханообразным.....
здравствуй владею этим УАЗом 2й год брал его после владения дедом много лет и там много чего индивидуально)
Да зажигание контактное вчера крышкку трамлера скинул увидел!
Сегодня посмотрю кулачек и контакт
о..... Тогда уже интереснее становится..... Мне Денис обратил внимание, что вариатор штатный у вас установлен. В контактном зажигании его не должно быть. Вариатор стоит только на катушке. И при запуске шунтируется стартером.
Техника после деда - да..... уже сколько раз ловлю себя на мысли, что это скорее минус, чем плюс. Деды и их отношение к технике за последние лет 10 изменилось на 100%, и в худшую сторону, к сожалению. Не тот дед нынче пошел.....
В общем крышку скинул искра то есть то нет поставил обратно в свечу искра один раз прилетела и всё больше нет перемкнул доп спираль ничего не изменилось искры нет! Может сам трамлер отъехал?