Мужики всем добра!!! Выручайте не могу найти куда искра убежала сразу говорю в колёсах смотрел нету) Бабину поменял искры нет с неё!!! Электрику

Мужики всем добра!!!
Выручайте не могу найти куда искра убежала сразу говорю в колёсах смотрел нету)
Бабину поменял искры нет с неё!!!
Электрику видео отправлял он сказал ищи коммутатор всю буханку перевернул его нет!!! Где искать не знаю!!!

Tngfv4OasjXGYHNqlMgFANV4SYXjZJWDKQrHfZCLxyR3uvrxMvqiZiHVGtcixcR5IluQMJfukMGCbtu3A-VYmD_D.jpg

N.E.K.T.O.

New member
Вы правы, но есть нюанс.... Это при обрыве 2й катушки вариатора. Обычно всегда перегорает 1. И в этом случае при положении ключа в положении Ст, двигатель схватывает и работает, но при отпускании ключа он тут же глохнет. Человек коммутатор найти пытается. Может там 131 и вариатора вообще нет. А ввиду абракадабры на фото изначальном, там вообще сложно сразу понять.... Ждём уточнений от автора, кофейную гущу далеко не убираем.....

oligarx

New member
у меня такая фигня была на москвиче40 всю голову сломал, стартер держишь работает, отпустил глохнет, ну правда мне было лет 17 и тогда не было интернета

Akimchik

New member
как грамотно Вы подметили, в точь такая же ерунда сейчас вообще заводится перестал, все пересмотрел, найти причину не могу !?((

catmaster

New member
Кривым пусть кто-то крутонёт а ты искру с бобины посмотри на прямую, если появиться значит сопротивление фото 2

Ken

New member
если крывым крутил и нет искры значит это не сопротивление. Сними крышку трамблёра, там должно быть чисто и безпотёрстостей

Сверху