russianseoexpert
New member
Мужики привет!) вот решил рассказать вам свою историю про то как и за что я полюбил УАЗ. Все началось с того что в 2002 году мой батя купил себе УАЗ-469 с колхозными мостами, для работы (а он у меня лесник) если честно мне он не сразу понравился, кузов тент, протекал, гниловатый, замки дверей с машины бывало не выпускали)) в общем убитенький был. Но вот однажды после Рождества у меня было прихватил аппендицит, зима была суровая и снегу тоже много было, так что скорая приехать не могла. Оставалось лишь одно ехать через лес т.к у нас брали дрова и дорога была пробита. Вот значит меня батя кинул на заднее сиденья и бегом поехали в ближайшую больничу, на пол-пути остановились из-за того что там проехал ЗИЛ131 и оставил большую колию от себя. Вот тут я понял что мне хана((( но батяня не розтерялся вышел с машины и чето крутил возле передних колес (я потом понял что он там крутил) и вот он надавил на полный газ, машину стало раскачивать и тут я реально понял что будет полный Привет если на бок ляжим.... Когда все обошлось и через 40 минут мы уже были на месте.))))). Мужики, а за что вы полюбили свой УАЗ???