Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики вот большую часть своих коней красят в раптор мне говорят мои друзья что под рапортом железо гниёт быстее и этого просто не видно из за краски
Мужики вот большую часть своих коней красят в раптор мне говорят мои друзья что под рапортом железо гниёт быстее и этого просто не видно из за краски где жук оброзовался. Прошу совета из личного опыта красить или нет в раптор?
Имхо. Раптор конечно это хорошо. Но в Уазе столько скрытых полостей что там уже начинает гнить м завода, раптор прикроет внешние части кузова а не внутренние. Хоть разбирай и всю лодку топи в рапторе или другом составе.... Все равно будет гнить, но этого мы не увидим. Лично сам тоже хотел облить раптором, но передумал по этой причине.
всем защитникам раптора ...Совет дам бесплатный раптор сьемное покрытие а если покрытие сьемное значит прослойка воздуха отсюда парниковый эффект .....Титан рулит
Раптором можно покрыть новый автомобиль. Гнить от этого не будет. А если покрывать по ржавчине, то под покрытием она будет распространяться дальше. Избавиться от ржавчины можно только вырезав проблемную часть или отпескоструить если нет сквозных дыр. Внутренние полости гниют из за скопления пыли и влаги. Замедлить или предотвратить можно обработав внутренние полость чем нибудь жирным с помощью мовильницы. Мы растапливали пушечное сало и смешивали с нигролом 1к1.