Мужики, такая проблема. Постоянно перегорает предохранитель на поворотники. Перегорает не сразу, километров через 10-20, замучился менять. Что может

Softex

New member
Всем привет! Мужики, такая проблема. Постоянно перегорает предохранитель на поворотники. Перегорает не сразу, километров через 10-20, замучился менять. Что может быть? Провод пробило? Автоэлектрики берут очень дорогой за "прозвон" проводки. Есть слабое место, где может пробить провод?

-TyTpHdlMQ0.jpg

Если фаркоп есть то розетка замыкает недавно так было. Либо где то жгут перетерло в каком то положении рамы попадает на массу

russianseoexpert

New member
Узнай на какую сторону вышибает пред. А может и не поворотники. Что еще отказывает когда перегорает пред?

Greenhorn

New member
остальное работает идеально, никаких нареканий. Предохранитель перегорает под номером 2

eo3lStgFU7E.jpg

AiK

New member
лампочка да провод. И погнал . Включи аварийку и трогай провода может теплый какой

wlastas

New member
Обычно чаще всего коротят и глючат дополнительные поворотники которые стоят на передних крыльях

blunt

New member
какие могут быть последствия если какое-то время буду ездить без поворотников? Не считая конечно не соблюдения ПДД и тд.

Nadejda

New member
не думаю что реле каким-то образом играет на перегрев предохранителя

Buba

New member
кстати,посмотри провода возле педалей!у меня такое было.при нажатии на педаль,провод протёрло и замыкало.

forexxx

New member
Илья, руками показывайте куда поворачивать будите. По пдд не запрещено

Сверху