Мужики такая проблема.нажимаю на педаль тормоза тормоза остаються зажатымы, нагой поднимаю педаль все норм.и так постоянно, у педали ход хороший

nharin

New member
Мужики такая проблема.нажимаю на педаль тормоза тормоза остаються зажатымы, нагой поднимаю педаль все норм.и так постоянно, у педали ход хороший нечего не мешает.перед дисковые уаз 469, где причина в вакуме? И еще вапрос,какое масло залить на лето? Залил эссо 10w40 жидковато, да и давление на нем хреновое.Только не надо пинать, мол выкинь движку! Капиталить пока нет вазможности.Админу спасибо!

Алхимик

New member
Николай, 10-50 или 10-60 не пробовал заливать? По идее должно быть погуще, но и цена такой вязкости должна быть выше чем на обычное масло

ApocX

New member
а как давление будет везти себя на холдную с такой вязкостью?

Brin

New member
ВЫЧИТАЛ ВОТ ЭТО ШТО ДУМАЕТЕ ? Я проехал не одну сотню тысяч на УАЗ-31514 с УМЗ-417, а потом не меньше на Газели с УМЗ-4215 и могу не с точки зрения теории, а с точки зрения реальной практики сказать, что в новый, откапиталеный или не сильно изношенный УМЗ (впрочем как и ЗМЗ) зимой надо лить 5W-40, летом 10W-40, или 15W-40. Если двигатель уже старенький (давление близко к нулю), а капиталить пока не представляется возможным, то можно лить масло и 50-й вязкости (чтобы продлить его жизнь). Что касается трансмиссии - я бы рекомендовал (из своего опыта) в КПП и РКК 75W-90 GL-5, а в редуктора 75W-140 (производитель - на свое усмотрение). И машина скажет спасибо.

на холодную так же как и любое другое масло с вязкостью 5 или 10w. А вот на горячую, должно быть погуще чем 40ка. У меня у самого в 421 залито Лукойл 10-40, двиг не новый и на горячую, летом, давление на самое лучшее. От вязкости 50 или 60 останавливает цена этого масла! Просто жалко такое лить, так как уаз боевой и не исключено попадание воды в масло. А так интересно как эти масла будут себя вести. Если будете заливать отпишитесь здесь обязательно об изменениях давления.

kolua111

New member
Я только залил пока менять ничево не буду.как температура на улице поднимется, вообще хреново станет с давлением я думаю .буду менять!

PATRIARH

New member
Выкинуть к херам фильтр снять поддон прочистить заборник промыть мотор и заливать 5w40 и Муму не ебать полусинь да будет вам известно после 3к пробега начинает засирать мотор

IceWind

New member
Любителям погуще открою секрет вязкости 50 60 это спорт вязкость с диким содержанием пао сальникам придёт пиздец плюс холодный пуск масленное голодание

Нюта

New member
У Вас масленый радиатор стоит???если стоит отключите...и все будет норм

Сверху