Мужики такая беда,на заднем кардане повыпадывали болты соистороны раздатки,был в пути пришлось побыстром скинуть его,ездил на передке пару дней,купил

yokko

New member
Мужики такая беда,на заднем кардане повыпадывали болты соистороны раздатки,был в пути пришлось побыстром скинуть его,ездил на передке пару дней,купил болты поставил,поехал на работу,проехал где то келометр появилась лютая вибрация,остановился посмотреть,и увидел полу выпавшую задню крестовину,которая у моста,до работы еще км 3,думал потихоньку доеду и на месте скину его,немного не доехал,прям сильный грохот,выхожу нет кардана,нашел его на дороге,вопрос,из-за чего произошла такая аказия?Могло это произойти например что кардан поставил по другому?

larisochek

New member
Наперекос если поставил,или болты без гровера, я дак с гроверами ставлю и ещё на лактайд,на века фиксация

Krotty

New member
Вибрация или крестовине хана или шлицевой или наоборот когда снимаешь кардан нужно метить как стоял

marioo

New member
Изначально подразбило крестовину и от вибрации болты самораскрутились...

метить его не нужно!! Он на заводе отбалансирован отдельно от трансмиссии !!!! Ты колесо отбалансируеш метки не ставишь, одеваеш как оденеш так ???? Так же и с карданом !!! А поставить его можно в двух положения не по 90 градусов крутить а по 180. там отверстия не совпадут, но это роли не играет.

ну вот я новый флянец со стороны редуктора поставил,как мне щас его поставить обратно и не ошибица?

aresstokrat

New member
если за рулем пизда это не езда если не понимаешь не хер лезть иди в магах или в сервис

Сверху