Мужики, серьёзная проблема... На днях поехал на своём 469 1977 года и случилась беда, просто газ нажимаешь и он начинает глохнуть, отпускаешь газ, он

angr

New member
Мужики, серьёзная проблема... На днях поехал на своём 469 1977 года и случилась беда, просто газ нажимаешь и он начинает глохнуть, отпускаешь газ, он работает на холостом нормально. Бензонасос новый, карб продули. Уже не знаю что может быть. При этом когда он заглохнет, заводится сразу

sammacvetnica

New member
Проверь краник переключения баков. У меня через него был подсос воздуха. Всем полных баков!!!))))

Glivero

New member
Распылитель в карбюраторе продуй нормально и все будет гуд! Просто иногда муть всякую с бака поднимает!!!

flashripper

New member
проблема то в том, что накачал бензонасосом, завёл, обороты хорошо набирает, прогазуешься чуть чуть, и как будто бензина нет, а когда глохнет, то заводится сразу

judex™

New member
Как то была такая проблема, едеш в гору глохнит прям в касагоре. По прямой не каких проблем. Оказалось прогнил отстойник и подсасывал воздух не хватало топливо.

Можно копать от заборной трубки, ( сетку забило) . Дальше по могистрали до бензаНасоса продуй систему, ( если стоит отстойник почистить и промыть) филитра тонкой очистки смотри их состояние. На самом корбе стоит фильтр с верху ( ключик на 14 ) продуй сетку. И последнее на игле стоит маленькая резиночка, идёт перелив. Вот и вся процедура. По времени часа 3-4. Удачи в успехах.

Открути шланг от карба,качай бензонасосом,если бенз идёт норм,то смотри в карб:может быть поплавок залип .если бенз идёт плохо ищи утечку в магистрали.у меня недавно трубка между отстойником и баком забилась,было как у тебя

webworker

New member
другая проблема оказалась, бензонасос не качает, снимаешь его, качает, а ставишь обратно опять не качает, хоть какое расположение коленвала

wanick

New member
это магистраль 100 % либо забита либо травит воздух.мое решение проблемы.перед бензонасом медная трубка,к ней компрессор подлючаешь,и мылом всю магистраль до бака проверяешь.

Сверху