Мужики, помогите разобраться, хочу поставить на буханку 33 сафари, у меня мосты колхозные лифт кузова 6 см рессоры 15 листовые проставки 5 см, что

edwos

New member
Мужики, помогите разобраться, хочу поставить на буханку 33 сафари, у меня мосты колхозные лифт кузова 6 см рессоры 15 листовые проставки 5 см, что нужно еще чтоб влезли без проблем

moihosting.ru

New member
Открываешь сайт уазбука, раздел предложения производителей. Там есть тема произволителя лифтов. Там комплекты лифта, с описанием на каждую марку, под конкретные колеса.

Полуоси две перед и зад вози с собой для само успокоения.у меня фермер на 37 колёсах.где я только не был.все гут.колхозы хорошие моств

adibas_

New member
а толку. Если срежет, то половинить мост в полевых условиях? Или как ещё обломыш вытащить из редуктора?

задирал буханку для Сафарей 500 33 размера.сделал лифт рессора мост 6см,и оторвал кузов от рамы боди лифт 6см и спокойно колеса влезли.и для большего успокоения немного обрезал арки по бокам что бы на перекатах не цепляли колеса

Nafa

New member
если проставки рессора мост то влезут.у меня кузов рама 6см.серьги газель и арки на 2 см резаны 33 купера норм влазили.и полуося с шрузами норм ходили.сейчас добавил проставки рессора мост 5 см белки норм встали.

AIa_Jsa6mUA.jpg

Сверху