Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, помогите разобраться, хочу поставить на буханку 33 сафари, у меня мосты колхозные лифт кузова 6 см рессоры 15 листовые проставки 5 см, что
Мужики, помогите разобраться, хочу поставить на буханку 33 сафари, у меня мосты колхозные лифт кузова 6 см рессоры 15 листовые проставки 5 см, что нужно еще чтоб влезли без проблем
Открываешь сайт уазбука, раздел предложения производителей. Там есть тема произволителя лифтов. Там комплекты лифта, с описанием на каждую марку, под конкретные колеса.
задирал буханку для Сафарей 500 33 размера.сделал лифт рессора мост 6см,и оторвал кузов от рамы боди лифт 6см и спокойно колеса влезли.и для большего успокоения немного обрезал арки по бокам что бы на перекатах не цепляли колеса
если проставки рессора мост то влезут.у меня кузов рама 6см.серьги газель и арки на 2 см резаны 33 купера норм влазили.и полуося с шрузами норм ходили.сейчас добавил проставки рессора мост 5 см белки норм встали.