Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики нужен совет замучился уаз 417 мотор не запускаются на холодною и плохо на горячую когда запуститься работает отлично. Карб новый дааз 417
Всем привет мужики нужен совет замучился уаз 417 мотор не запускаются на холодною и плохо на горячую когда запуститься работает отлично. Карб новый дааз 417 сегодня -13 я его не запустил
Найдите карбюратор Дааз их ставили на Жигули с механическим открытием второй камеры у меня стот уже третий год проблем нет запуск в большой мороз и при любых обстоятельствах а главное в нем подогрев первой камеры что не маловажно зимой и еще их ставили на москвич 2140, после к 151 карбюратора где при запуске обмерзает и покрывается инием смеситель топливной смеси,а с карбюратором дааз нет ни каких проблем единственное что пришлось это поставить жиклер холостого хода чуть больше в итоге холостой ход четкий и ровный на ходу на обгон на ура по трассе идет что песня и двигатель у меня тоже 417
да бывает и у меня было такое перетянул болт у поплавковой камеры лопнул и отвалился кусочек пришлось менять среднюю часть на карбюраторе вебер но работает он отлично и на уазе по этому о нем и написал всем удачи
После -10, и ниже,тупо поливаю всасыващий коллектор горячей, градусов 60, водой и двигатель, 421, заводится без проблем.
Думаю, что это просто такое качество бензина... ИМХО