Мужики, может есть кто разбирается купил УАЗ 3151 снятый с учета с заклинавшим мотором так вот по документам двс умз 417 я поставил 421 как все

Мужики все привет, может есть кто разбирается купил УАЗ 3151 снятый с учета с заклинавшим мотором так вот по документам двс умз 417 я поставил 421 как все оформить в Гай что бы переписать на себя ?

svcard

New member
Оформить надо не в ГАИ а в лаборатории которая аттестует мотор,а в ГАИ откажут в регистрации,пока 417 не поставишь

Frankie

New member
нет, не просто. Ставить другую модель двигателя просто так нельзя. Можно только через внесение изменений в конструкцию, это уже совсем другая история.

xxx999xxx

New member
за деньги и долго, и не факт что оформят. Ставь старый мотор, на воровайке вези на осмотр, оформляйс, а уже потом всовывай туда что душе угодно

ruslan45ik

New member
вот такие у нас законы. Замкнутый круг получается. Вообще не правильно, что нельзя зарегистрировать неисправный автомобиль.

XAMILION-X

New member
у меня был кривой двигатель,пришёл в гаи,написал бумагу на замену движка и вписали 24д,а был 417.даже на осмотр просто движок в багажнике привез

Mega Mandjiev

New member
тем более двигатели,которые ставились на эту модель все вписываются без проблем,по крайней мере у нас.

Другую модель двс не впишут и не поставят на учёт. Двс только тот что указан в птс, ну или через лобалаторию и фирму которая занимается оформлением переоборудования. И то хз двс делают или нет.

sWWWs

New member
Нужно было ставить на учёт с родным двигателем. А потом бы поменял и всё

Надо было с родным мотором на эвакуаторе привезти и поставить на учет, а потом хоть от крузака вкорячить, а теперь геморойно оформлять

Ну мало ли, может был техосмотр, про него же ничего не сказали, без него конечно никак, дак чтоб другой мотор поставить, в 00 годах мой отец запрос на взаимозаменяемость моторов на Волгу посылал на завод изготовитель, с вопросом о возможности установки другого мотора

Сверху