Мужики Купил себе красавца, тут же покрасил, обслужил и т.д. До этого ездил на нивах. И тут такой момент мне не понятный, при подключении передка не

Мужики всем привет. Купил себе красавца, тут же покрасил, обслужил и т.д. До этого ездил на нивах. И тут такой момент мне не понятный, при подключении передка не могу полностью вывернуть колёса т.е радиус разворота как на танке. Вопрос - это нормально или нужно лезть в мост? (Сразу говорю тому кто будет язвить, с.ка не поленюсь схожу к бабке ведунье и сделаю заговор на импотенцию) а нормальным мужикам заранее спасибо:)

o04_tjVo1H_IluIlxKg9cvNAKL5YGqIYm6za299rrSnd9BWvRgisSdernOxeqS5nC9fTu7eVuYdljwCMDUOysaKX.jpg

lentaluxru

New member
Как понимаю «колхозники». Я перестал отключать хабы, чтобы сберечь кардан, когда отключал казалось, что рулится легче. Могу предположить, что какие-то кулибины установили самоблок, или стоит «жёсткая» блокировка.

soladi

New member
на счёт блокировки - точно нет. Так как я грубо говоря второй владелец:) и знаком с человеком у которого забрал:)

весь прикол в том что бывший хозяин обожает такие машины, эта была вторая, и он за всё время по назначению использовал два раза её, говорит так и было, в основном эксплуатация городская, либо лес по грибы, где на задке едет без проблем:)

Ken

New member
Значит не переживайте). Обслуживайте и катайтесь с удовольствием!

Haute-couture

New member
мос выключен от раздатки. И пусть вращается. Ну расход побольше, но не на много. Если кардан вращаться не будет, то набьёт элипс в шлецах, а это вибрация!!! Которая потом уничтожит крестовины и мост пострадает. Лучше пусть вращается.

most

New member
хочешь экономить бензин и передний мост, лезь снимай кардан и выключай хабы.

Аккуратнее с поворотом, при включенном переднем мосте легко сломать угловые передачи. Лучше потихоньку разворачиваться.

smiler

New member
это понятно, просто угол разворота в два раза больше становится, что б вы понимали с гаражей выезжал на дорогу, и что бы выйти на свою полосу, пришлось пересечь встречную полосу, и потом только вернуться на свою, ширина обеих полос, метров 5 примерно

OIA

New member
Старый УАЗик точно так же, Хантер взял, он уже лучше поворачивает. На ЗИЛ 157 ломало даже угловые на раз

Chuck

New member
Ну всё от души, а то нив каких только небыло, решил на технику повеселее сесть хахаха:)

Сверху