Мужики где то на просторах интернета видел что если в ПТСке указано что: номера кузова, рамы и вин кода - отсутствуют, то могут отказать в постановке

Мужики где то на просторах интернета видел что если в ПТСке указано что: номера кузова, рамы и вин кода - отсутствуют, то могут отказать в постановке на учёт! И сможет ли старый хозяин снять с учёта данный автомобиль или только в утиль сможет списать?(Кем. Обл)

MAX666

New member
С чего отказывать, если в птс прописано, что отсутствует, покупал такой, ставил без проблем

Caps

New member
Снять можно но поставить уже нет. Сам с этим столкнулся.

mandenn

New member
Вроде перерегистрация невозможна такого ТС. Только оставлять на прежнем собственнике.

angr

New member
У авто должно быть хоть что-то одно у меня на паджеро номер рамы исчез тоже самое кричали в ГАИ что нельзя поставить!я потом поехал сделал экспертизу и привезали к бирки под капотом!!!

Maverick

New member
У отца на зиле двиг безномерной кабина тоже. Номер только на раме. И поставил на учет без проблем.

orbitol

New member
почему нельзя? У меня в птс прописано сверять все по табличке. Она на телевизоре наклепанна, поставил на учёт без проблем

rino6666

New member
у дена нет чин номера по этому и нельзя. Я разговаривал с гайцами и сказали что без вина нельзя поставить на учет

Купил Уазку-номер рамы отсутствовал а в птс был,поехал ставить на учет-гаишник спросил где!?незнаю мол где находится-махнул рукой- итог поставили)

maxikar

New member
От инспектора, я ставил раму не смотрели даже, вина нет, только номер кузова

Уаз 31512 1991 г, номер рамы отсутствует ( так как завод изготовитель наносил его краской на раме за задним правым колесом), вин отсутствует, номер кузова еле читается, была экспертиза, поставили на учёт. Экспертиза номера кузова была смехом, вышел эксперт с каким-то балончиком с жидкостью, попшикал на то место где должен быть номер кузова, предложил подождать 10 минут, и ушёл, все вокруг столпились и ждём и смотрим что же произойдёт, а вот тут то незадача, ничего в течении 10 минут не произошло, жидкость высохла и все, пришёл инспектор и сам ничего не понял, пришлось ему с увеличилкой рассматривать, благо номер из четырёх цифр был, вроде разобрал, а в конце сказал, что краска на уазиках 91 года неправильная

Bob.

New member
Если нет номеров, то не поставить. Сам сталкивался. От 2011г какой то указ. Вечный учёт кароче(

Сверху