Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики есть кто с Кургана? Номер рамы плохо видно, Надо поставить на учёт 469, Гаи как у нас, строго с этим? Сразу не отмыл не посмотрел, Подскажите
Мужики есть кто с Кургана? Номер рамы плохо видно,
Надо поставить на учёт 469,
Гаи как у нас, строго с этим?
Сразу не отмыл не посмотрел,
Подскажите а то волнуюсь.
Всем добра.
я ездил дальше на нем по договору КП, гайцы останавливали, я им все как есть объяснял и меня отпускали. Так что езди и жди экспертизу. Если хочешь давай номер свой дам позвонишь, расскажу подробно.
Уаз 91 года. Ничего не писал, не трафаретил на раме, при постановке на учёт, в доках отметили номер рамы отсутствует. Так же вин номер отсутствует. Только на экспертизу отправляли, и никаких проблем. Фото прилагаю
меня на экспертизу отправляли по поводу номера кузова, эти четыре цифры как им показалось плохо читались. Вышел чел с балончиком, пшикнул на этот пятачек где номер кузова. Сказал, ждём пять минут. И ушёл, подождали, ничего не произошло, чел подошёл, и говорит, вот это краска, а должна была раствориться на этом месте до металла. Поржали, через увеличилку рассмотрел, все подписал, и потом номера выдали, гоняю без проблем. А за номер рамы сам эксперт сказал, что краской писали раньше, и делать ничего не надо
у меня номер кузова на заднем крыле вообще до металла кто то как наждачкой стёр, предыдущий хозяин его вообще с охот хозяйства купил у конторы, как только оформили его непонятно, год на нем по был и я вот купил себе заморочку блин.
Товарищи, по интернетам давно гуляет письмо с ОАО’’УАЗ’’ о том что номер на раму наносился краской и в следствии непреодолимых сил природы и физических свойств металла и краски он естественным образом приходит к износу. Вариант ещё раз написать письмо и с полученным ответом направиться в ГИБДД.