Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, достались fs 530 в 235/75 r15, не низковаты они для уаза ? Есть ли смысл менять на fs 510 215/90 r15 для увеличения клиренса? В супер сильную
Мужики, достались fs 530 в 235/75 r15, не низковаты они для уаза ? Есть ли смысл менять на fs 510 215/90 r15 для увеличения клиренса? В супер сильную грязь не лезу.
530 резина очень не плохая. На уазе смотрится маломерка но хорошо ходит. Радиальная. Да и гребет по грязи достойно. Конечно если не в еб....ня лезти. Аналог ярославского медведя.
у меня лет 5 или 7 был уаз на 35 колесах, умз421, обычные колхозы с скоростными парами. Все стандарт кроме колес. Всегда все хватало! Если не хватает двигателя, то проблема с двигателем, а не с занижением
у каждого своё понимание (хватает)
Если на стандартных колёсах ты в пол нажал. Он из под себя гребёт всё до сего дотягивается! То на 35-х... Он просто едет..
вы видимо не знаете что такое гребёт из под себя... Прокатились бы на уазе с двигателем 2 uz-fe или подобном. Вот он рвёт и мечет. А любой УАЗик, будь то инжектор или карбюратор, просто едет. На 35, согласен он едет чуть хуже чем на стандартных колёсах...
Колхозные мосты. Старый тяговитый карбюраторный мотор. Штатный размер колёс! Идеальный вариант для бережной эксплуотации УАЗА!
Дальше будут поломки, кастом, тюнинг. И т.д и т.п
Пока ездишь на стандартных колёсах он живёт гораздо дольше и реже болеет на колёса))))
От ширины, диаметра будет размер высоты тоже сильно увеличиваться или уменьшаться я лично ездил на 31 потом 32 и вот теперь взял новые XT 33/12.5 двс 4022 карбюратор к151 мотор отлично тянет ну конечно хотелось бы в грязи в горах больше тяги чуть но это уже просто двс менять от иномарки надо в общем я бы посоветовал хотя бы 245 на 70 а то эти и узковаты и низковаты