Мужике какой дизель на УАЗик подходит для грязи и зимой хорошо заводится

siberian husky

New member
сам то понял что сказал? 417 стоит сейчас под капотом, 35 галоши, гбц подрезана, едет, но вполне себе посредственно. Да, пофиг грязь, да понижайка занижена. Ну и вояки до кучи. Купил эльгранд с кудэшкой, колокол от сапсана, мех тнвд турбо, маховик под мех.кпп, пятиступку. Уверен что машина станет сильнее и быстрее. 417 просто вдвое по моменту слабее и вообще не конкурент qd32t.

Akimchik

New member
при 38 размере это почти предел для трансмиссии и ты хоть 300 л.ставь вопрос крутящего момента на низких оборотах иначе все посыпится.военные полное гавнище которое так и сыпется по сравнению с колхозами а у меня пряма все с пониж 1,15 и три пониж 2,23/2,78/5,39.перед БТР 60 и всегда полный привод и карб форсированый дааз 07.а башку смысла нет стачивать бензин 80 процентов 80.потому как присадки оседают через сутки поршневая в 00 стальные кольца Гетце коллектор отшлифован.и клапана на керосин.

я я тобой спорить не собираюсь, от слова вообще. Ты вон даже карбы форсируешь не "стачивая башку". Колхозы тоже вдруг стали крепче вояк.. Сектант какой то, а у меня с вами разные пути - дорожки..

каждую неделю люди пишут сколько грибов за лето наебнулось.за советами какие лучше запчасти поставить и не одного поста про колхозы потому как конструктивно меньше деталей ! И на 37 зуьев скоростные самые крепкие так как деаметр у всех шестерни один а количество зубьев меньше и зуб толще.Вот и все.

galchonock

New member
по этому у 24 волги самые крепкий диф.у УАЗ ПЕР 4,6 НА ВОЛГЕ 24 3,58 ПЕР ЧИСЛО

savit

New member
а тебя не смущает что у волги гипоидная пара, и там просто длина зуба больше чуть не на четверть? А ты не думал что "на грибах" люди на заряженых машинах лезут туда где на гражданских просто не оказаться? А сюда ещё добавить смелую воду.. Все ваши колхозы это говна кусок, что 37 что 41. Проехали мы это. А ты выпей валерьянки и дальше думай что 37 тикмены это верх эволюции.

Fenixxx

New member
ну ну чуть больше но там зуб толще намного по сравнению с остальными колхозы меньше сыпятся и едут а не содятся как якоря по сравнению с военными.а у кореша стояли от т - 40 два передних переделанные а то панацею нашел вояки.все от кошелька зависит !есть бабки купи от лапландера за лям.и повторюсь только вояки ищут усиленные грибы полуоси...не вижу чтоб кто то про Колхозы писал.

Anton Shum

New member
чтоб по крутому зарядить уаз там только кузов останется потому как трансмиссия вся рассыпится с более мощным мотором.

Nik_M

New member
вопрос то про дизель, а 409 бензика, да и в говне нужно очень крутое понижающее в рк пихать, ибо меньше 2500тысяч оборотов он не тянет нифига....

STork

New member
на вкус и цвет))) я хоть и езжу на бензе, но пока мотористом работал я отработанным дизельным маслом и солярой пропитан был.... по 2 недели из кожи чернища не выходила как и аромат)))

Сверху