Мужике какой дизель на УАЗик подходит для грязи и зимой хорошо заводится

Lada Priora

New member
я бы рад, но цены сейчас совсем в космос на всё улетели) вот и смотришь свап комплекты, да кузова на авито

larisa

New member
ну почему патрик на вид 400-500, свап мотора это еще 200-300, внесение изменений 50-100, и как долго патрик проживет под мощным мотором и с таким прицепом не понятно, а бюджет уже выходит моей машины которую я брал для прицепа

Нисан терано мотор отлично подходит, можно через самодельную переходную плиту состыковать с родной коробкой

Empoppybressy

New member
либо искать кто продает готовые, либо фрезеровщику заказывать, либо роднрй колркол дорабатывать

merk_7575

New member
у меня на буханке стоит ТД27 от грузовика ниссан атлас кпп родная, на колоколе плита переварена все

rush1

New member
У самого стоит ОМ603.971 мерсодизель. В -33 заводится без проблем. Трансмиссия родная, УАЗовская.

tana

New member
ну у меня коллега в своево патра вместо змз 514 поставил каминс от газели. радуется

forexxx

New member
тем более каминс можно прокачать, маховик побольше чтоб сцепа пожирнее, прошивочки и т.д. и он почти в 1.5 2 раза мощнее по крутяшке будет... у бывшего шефа и коллеги соболи прокачены были, я даже когда на пониженную передачу скидывал по разгону за ними на своём 409 угнаться не мог и это при том что у меня 31 тапки а у них 35

, ну ты насмешил дизель если едет быстрее повышенной ему кирдык у них максималка 4000-4200 если больше кулака покажет ! Так что не смеши ! Турбина дает топливную смесь больше загоняет.! И склонны к пергреву если топить.хана головке.по сравнению с атмосферниками.которые самые живучие из дизелей.. это они за счет тапков быстро ехали.я и на 417 НА 3 пер НА ПРЯМОЙ ЕДУ НА ГАЗ НЕ НАЖИМАЮ НА 38 МТЗ 417 низовой.

Сверху