можете посоветовать какой сделать свап мотора вместо 402

bakker

New member
у меня такой только 4.7 бошка шлифованная портированная впуск портированные карб от ЗИЛа 7литров,поршня под гбо,мне нравиться на белках можно с третьей тронуться а потом пятую момента дожопы

Чак Норис

New member
Если для покатушек по бездорожью инжектор не ставь, они слишком оборотистые, зарываются быстро, карбюратор по грязи и снегу увереннее идет. Если хочешь помощнее чем 402, то лучше поставь УМЗ 421 или ЗМЗ 403, на такой УАЗик за глаза будет. У меня лично на буханке вообще ЗМЗ 24Д стоит от ГАЗ 24 первых выпусков, просто когда родной 4021 накрылся этот по дешёвке подвернулся, и в принципе меня устраивает, не жалуюсь, он даже немного поприеместей родного будет.

savit

New member
а чем плохи обороты, в раздатку 2.7 вмессто родных 1.9 поставить и пусть мотор ревёт но ползём...

WebMax

New member
ну не всегда и не везде, если по глубокой грязи или по пашне инжектор зарывается, а карбюратор пыхтит потихоньку но идет.

TVplaneta

New member
где 100мм?

YqjPqi6VNQW4KnfQIH8GQkXDBB6oRJ0h6KGWeLjFzcd89v2flWepazKs_jl70_NPObogKI5t2Qu8pQJwu-iAUYO9.jpg

lucker

New member
с 410ым согласен, а я всегда думаю о том что бы не допустить ошибок

в раздатке 3.3 даже с компрессией 6 очков на 36 колёсах по грязи делал своё дело, понижайка решает, а а так мощнее мотор только на прямой чтоб бегать

409 змз про,в редукторах дизеля пара,раздатка 3,26. Первая пониженная медленне чем хожу на тракторах 35. Ползёт везде.
И низа есть и верха.

у меня 4213, инжекторный мотор, ползет не хуже карба, стабильная работа в отличии от карба, минусов не вижу совсем

Меня УАЗик задрал и я решился на супер свап, продал его нахер, перекрестился и купил Паджерик. Ни секунды не пожалел. И всем того желаю

а не жалко его? Я про кузовщину. Я на хантере все цепляю и стукаю по мелочи.
По приезду молотком ввравнил и поехал дальше. Что не смог выравнить вырезал болгаркой.

Ken

New member
немного меняется стиль вождения, даже сам того не желая.

Сверху