Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можете посоветовать какой сделать свап мотора вместо 402
дизель или бенз? сколько бабок? коллега себе в патр вместо 514 дизеля каменс поставил( там только по проводке гемора много.... если на бензе остаёшься то поставь 409... дешево и сердито, 250 тысяч до капиталки он ходит... из дизелей ещё ивеко неплох, но сча ценник не гуманный.... зато на капиталку мне на стол попадали только с пробегом больше 1миллиона...
ну у меня сейчас примерно 200 тыков 409 пробежал 1 замена грм... но компрессия потихоньку уходит, так что морально готовлюсь и финансово на новую поршневую, расточку блока, шлифовку колена в 1й ремонтный и шлифовку гбц...
ну каждому своё, я равнодлинный выхлоп поставил, увеличил диаметр заборника на воздушном фильтре, массу авто на 200кг скинул стеклопластиком хоть у меня и силовой передний бампер... 170кмч едет))) хоть в паспорте и написано что макималка 150))) и это даже мозги не прошиты и 31мт резина...
Поставь дизель от мерса 602: или любой другой 4 цилиндра с турбиной или простой,и все) надежный) капот будешь открывать что бы незамерзайку с водой наливать)