Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можете посоветовать какой сделать свап мотора вместо 402
Всем привет, можете посоветовать какой сделать свап мотора вместо 402.
1. Бюджет такой.
2.Хотелки такие.
3. Цели такие.
Думаю вот так должно было написано
Мне нравится v6 с форд гранда, объем есть 2.0, 2.3, 2.8, простой, надёжный, с отличным крутящим, много не кушает, есть на карбе, есть на инжекторе
Скрин для примера
у меня на газели 406. Пробег с последней капиталки 200000. Разобрал, колечки - вкладыши подкинул и опять в путь, не растачивая. Вовремя обслуживать мотор и лить масло не со светофора, а достойное и будет мотор ходить.
у меня волга 105 я
Пробег 267 тыщь!!!!
Дрыгатель перебирался на 60тыщах даже не знаю кем....
Волге даю ежедневно прикурить!!!! Не знаю проблем вообще.... >
повезло, я не раз видел как и сам сталкивался с проблемами этого двс, один знакомый раз в месяц цепи рвал после дрифта, другой просто до дому не доехал, что то с грмом случилось, я его тащил на веревке в сервис, может комп просто отрыгнуть сам по себе, как и датчики, не у одного меня было так что двс заглушить, через 10 минут он уже не запустился, у меня дпкв отрыгнул, у другого человека эбу
повезло, я не раз видел как и сам сталкивался с проблемами этого двс, один знакомый раз в месяц цепи рвал после дрифта, другой просто до дому не доехал, что то с грмом случилось, я его тащил на веревке в сервис, может комп просто отрыгнуть сам по себе, как и датчики, не у одного меня было так что двс заглушить, через 10 минут он уже не запустился, у меня дпкв отрыгнул, у другого человека эбу
ну может если сильно пи...ды давать и так. Я максимум до 4 тыс кручу и то кратковременно при переключении с грузом или обгоне. А так езжу 3 тыс оборотов