можете посоветовать какой сделать свап мотора вместо 402

Всем привет, можете посоветовать какой сделать свап мотора вместо 402.

2R5qiPw0OGaSGRlvuCPodqNB-lzbnj961p5Ohf4NYI1lLDskybZhw9lwbqqYI5JN7oH-dUXPcpENre5v-P_aiu7W.jpg

Всем привет, можете посоветовать какой сделать свап мотора вместо 402.
1. Бюджет такой.
2.Хотелки такие.
3. Цели такие.
Думаю вот так должно было написано

photores

New member
Мне нравится v6 с форд гранда, объем есть 2.0, 2.3, 2.8, простой, надёжный, с отличным крутящим, много не кушает, есть на карбе, есть на инжекторе
Скрин для примера

K5fqprrrdYe8nSSfFrnC2KX_J03XFeBNfAsJA95Ul_AREYbmsEor8XUyhjv2qy1RZuBIGZSsjEyz9iUm_11ou4bA.jpg

vasilij_prog

New member
была волга с таким двс, это кусок геморроя, две цепи и из за них фазы сьезжают быстро, а разбег там всего 2 градуса

Leo1971

New member
у меня на газели 406. Пробег с последней капиталки 200000. Разобрал, колечки - вкладыши подкинул и опять в путь, не растачивая. Вовремя обслуживать мотор и лить масло не со светофора, а достойное и будет мотор ходить.

sqqq

New member
у меня волга 105 я
Пробег 267 тыщь!!!!
Дрыгатель перебирался на 60тыщах даже не знаю кем....
Волге даю ежедневно прикурить!!!! Не знаю проблем вообще.... >

повезло, я не раз видел как и сам сталкивался с проблемами этого двс, один знакомый раз в месяц цепи рвал после дрифта, другой просто до дому не доехал, что то с грмом случилось, я его тащил на веревке в сервис, может комп просто отрыгнуть сам по себе, как и датчики, не у одного меня было так что двс заглушить, через 10 минут он уже не запустился, у меня дпкв отрыгнул, у другого человека эбу

zonner

New member
повезло, я не раз видел как и сам сталкивался с проблемами этого двс, один знакомый раз в месяц цепи рвал после дрифта, другой просто до дому не доехал, что то с грмом случилось, я его тащил на веревке в сервис, может комп просто отрыгнуть сам по себе, как и датчики, не у одного меня было так что двс заглушить, через 10 минут он уже не запустился, у меня дпкв отрыгнул, у другого человека эбу

Тарас

New member
ну может если сильно пи...ды давать и так. Я максимум до 4 тыс кручу и то кратковременно при переключении с грузом или обгоне. А так езжу 3 тыс оборотов

Сверху