Может кто сталкивался с такой проблемой. УАЗ Патриот 2014г. Пробег 113000 Педаль газа и дроссель Bosh. Во время движения не важно на какой скорости

osteonsip

New member
Здравствуйте. Может кто сталкивался с такой проблемой. УАЗ Патриот 2014г. Пробег 113000 Педаль газа и дроссель Bosh. Во время движения не важно на какой скорости полностью пропадает газ и обороты падают на холостые. Стоит полностью отпустить педаль газа и снова нажать, как машина отлично реагирует на на нажатие педали и едет. Все соединения на разъемах проверил, дроссель почистил, педаль отрыл посмотрел все чисто. Данные провала проявляются как в городе, так и на трассе. Бывает, что несколько дней нормально всё, а потом опять эта ерунда появляется. Диагностику делал, ошибок нет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

oZ-3olRvmel_YdtaP1r_J2LTfBl5YlG-CTpoiPoMXCkE-iCIvmaf0dv7gnorpcTOj7fTwQr7BuxuPWsRW_EHiDXb.jpg

нет. Я его брал с неисправным концевым, сразу новый поставил. Еще два стоят на педали сцепления, они могут влиять?

Obval

New member
это проверю без проблем, у него еще частично не справен блок комфорта, вот думаю он может такую проблему давать?

на сцепе вроде один, два на тормозе. Причём один на размыкание, другой на замыкание. Вот по логике должно быть так- при нажатии на тормоз от одного загорается стоп-сигналы, а второй дает команду на сброс газа, на сцеплении только на сброс газа.

cheapestrealty

New member
педаль наверное тысяч 20, лучше бы проверить, на соболь проблема была непонятная, при нажатии на педаль амплитуда пассажиров в салоне до метра

Bigg

New member
Такая же херня! Поменял всё что можно, нихрена не помогает! Ошибку не показывает! Смирился! 3 года езжу так!)

Customer

New member
Искать) хоть мне все говорят забей - это Уазик), но я так не могу, мне нравится, когда в машине все правильно работает.

Сверху