Мотор умз4218 карбюратор к151е стреляет пре сбросе газа в глушитель, и на холостом прострелы, зажигание электронное. Свечи новые.броне провода

Shmel

New member
Выстави зажигание по меткам или как у тебя, посмотри метку бегунка и датчика холла статора трамблёра. Возьми за бегунок и попробуй его против часовой стрелки если сместится от метки переставь на один зуб привод и отрегулируй зажигание. Я не знаю почему видно износ шестерни привода трамлера. Я тоже долго мучился пока не убрал люфт бегунка.

Если есть осевое перемещение оси первичной заслонки в приоткрытом положении, то это надо устранить. Получается что заслонка в таком случае закрывается не полностью, в случае перекоса в колодце образуется щель, больше чем надо, излишки топливной смеси приводят к хлопкам. На своём 151 так лечил. Но есть при этом ещё один признак, плавающий холостой ход. Естественно всё это при исправной работе э пхх

bymbaman

New member
Стреляет и при позднем зажигании и при раннем раннее в карб позднее в глушитель

Я в этом шарю! Сейчас расскажу, протягиваешь гайки на колеторе и будет норм ещё можно заменить одну деталь

fQXxg-UwIDw.jpg

lelique

New member
Один в один была такая тема, карб умер, 151 если начал мозг компасировать то в утиль его, ни чего с ним не сделать

Сверху