Мой верный друг,целый год его делал в сервисе,нужны деньги и рука не поднимается продать,кожаный салон,движок дизельный с турбонадувом,шумку сделали

JoJoJo

New member
Мой верный друг,целый год его делал в сервисе,нужны деньги и рука не поднимается продать,кожаный салон,движок дизельный с турбонадувом,шумку сделали везде,ничего не гремит и не трещит,машина в идеальном состоянии,и есть куча запчастей,на следующей недели будем ставить музыку...

n05FAc3nVqM.jpg

Признаюсь, крутой проект, все классно получилось. Но... Меня интересует один момент, не жалко потом будет его об ветки царапать, об деревья обстучать, утопить его малеха?

конечно же жалко, но люди оборачиваются на дороге,дпс останавливает чтоб просто посмотреть, говорят молодец и провожают улыбкой

takara

New member
это все понятно)) Просто это пройденный этап. У меня фермер, похож на кусок гомна. Живого места нет вообще, но он реально рабочая лошадь. Я с ним где только не был и чего только не видел)) Не в обиду, но ты будешь каждую лужу объезжать по сути, лишь бы чего не порвать или оторвать. У меня брат продал ниву, на которой мы тоже все облазили, охота, рыбалка и тд. Утопили его по сидушки передние однажды, клюнули в ручеек)) Теперь он его продал и купил себе ТаГаз тигр, и в прошлые дебри не лезет на нем. Бери второй Уаз теперь, для того чтоб не жалко было))

merk_7575

New member
кому жалко тот обычно сразу продает. А кто то делает и пользует по назначению.

flashripper

New member
Нет, я его не жалею, но и если что вкладываю,я на него денег не жалею, это часть моей души,все кто эту машину знают они знают что в ней все хорошо

Сверху