мои рабочие перегрели двигатель на УАЗ Хантер змз 409 евро 4 пробило прокладку они еще ездили на нем видать пока не встанет...

forexxx

New member
у меня на спортейдже попутали.ездила но тяги не было и чек на датчик распредвала показывал.куптл датчик прокладку кл крышки приехал к другому мастеру,так он в осадок выпал когда я ему сказал чтоб распредвалы посмотрел..

Sergei Malov

New member
на последних нет флажка. И вместо датчика фазы заглушка стальная круглая. Сам удивился, когда увидел

И вы ставите медку на коленвале, попробуй посчитать по зубьям точно не помню 14 или по 15 зубу ставится от прорезе на дэмфере
У них есть такая болезнь что метка смещается она стоит на резине бывает что уходит с завадского положения и не получится выставить вмт, а по зубу будет точная установка вмт да и отверткой можно проверить на месте метка

engalkels

New member
метка на демпфере должна быть напротив 16го зуба, нужно ставить 20й зуб напротив датчика коленвала

у них компрессии нет, при чём тут метки демпфера, там метки на шестернях. Они 2 прокладки зачем то поставили, чо ещё накосячили- неизвестно. Если притирали клапана и не осадили гидрики то компрессии и не будет.

O_G

New member
на каких шестернях? Там выставляются фазы транспортиром, а если метка ушла на демфере она одета на резине и бывает что смещается и ты ппотом не как не выставишь правильно фазы
Лучше пе 15 зубу выставить вмт и посмотреть фазы я вот про что

каким транспортиром, какой демпфер, где ты это вычитал? Метки на самих шестернях, не раз менял цепи. На 409 вообще однорядные, это уже с 405 стоят.

это тебе для наглядности если ты незнал

6pltabrPpeEsMORV9uqO4ssGMHx88Cy6LsrNrekKqALQthUczMvgtBgXFv2pivS5fgrD6dNGnT84cZAtaiTN7Q55.jpg

Reznor

New member
Да и комписаторы у него уже давно прокачались если он его завел и он малехо поработал, тут точно дело не в них

Сверху