мои рабочие перегрели двигатель на УАЗ Хантер змз 409 евро 4 пробило прокладку они еще ездили на нем видать пока не встанет...

Здравствуйте всем привет столкнулся с такой проблемой мои рабочие перегрели двигатель на УАЗ Хантер змз 409 евро 4 пробило прокладку они еще ездили на нем видать пока не встанет пропала компрессия разобрал поршня кольца поменял.головку проточили 0.8 мм убрали поставил две прокладки гидрики помыл разработал зажигание выставил все как положено все равно нету компрессии примерно 2 на всех цилиндрах.головку проливали бензином клапана не текут в чем проблема ?

7f1S4Cpwc04LTKwyCKGNNVxifsLK0WUrYm_JwiHhjLSDVZrtESateG_3mBddrlpOVoEW9Cuf418NxOWygbPhUkB2.jpg

lucker

New member
когда то была куплена г24 с якобы 402 под 80й, спустя время пробило гбц и оказалось что гбц под 92, стояло 5 прокладок и длинные штанги, так что 2 прокдки это ещё ничего

www.dro4ila.net

New member
так их не надо прокачивать, как раз от прокачки клапана и гнёт потом, они сами отлично прокачаются если давление есть в моторе, по гремят 5 минут и замолчат

cthu

New member
говорю вроде потому что я незнаю куда уже смотреть все перепроверял все так же собрал ничего не путал

brontcobaka

New member
нет, это другое. Надо смотреть, если седла шарошили, закрываются ли клапана, может надо было клапана торцевать, укорачивать.

Сверху