Машина не на ходу пробило прокладку гбц, мотор вытащил все купил но нет времени им заниматься весь переваренный переднее левое крыло и подкрыльник

Машина не на ходу пробило прокладку гбц, мотор вытащил все купил но нет времени им заниматься весь переваренный переднее левое крыло и подкрыльник новые,был тентованный была куплена целеметалическая крыша, мосты военные но передний мост требует ремонта( развалился подшипник хвостовика )коробка раздатка без нареканий!!!
Машина покупалась именно для того чтобы собрать ее самому была такова цель, но в связи с обстоятельствами нету времени ей заниматься ( стоит без дела
P.S
Без переоформления!!!
170 тыщ торг
Липецкая область

QA5Y6kR5poyTLWB2HovbejVRDITRpKRFXA0GMVVNySK0FEgdKPyYyB6r1xOSnz1q5Ki0AiBH_Sh44ayuDVlrobPq.jpg

Valeo

New member
приветствую,да ему там хана он ссохся весь потрескался им нечего делать

Draggo Draggo

New member
Понятно что вложения сделаны (по кузову), но к сожалению это ценно только для Вас лично, и за авто под ремонт, 170 к, большинство посчитают завышенной цифрой! И что значит без оформления, он что на вечном учете???

tonimar

New member
была замена кузова, прежним хозяином отметку никто не сделал
Бумаг свидетельствующих об этом никаких теперь не найти >
Вот и вся причина!!!
Ну может с ценой вы и правы но сумма сложена из того что в него вложено, я не пытаюсь с него ничего заработать >
Но и в убыток себе отдать его тоже не хочется

galchonock

New member
его проще разобрать и по запчастям продать, потраченного будет очень сложно вернуть, а если его покупать в глухую деревню, где на учёт по барабану, то цена опять же высока!

ну кому как пусть стоит есть не просит
Все куплено просто осталось все собрать, и покрасить, без переоформления написал потому что не каждый сможешь его оформить на себя >
Там ничего страшного и сложного нет чтобы его поставить на учет

Buba

New member
на сколько я понимаю, тут как раз проблема не в железе, это сделать не проблема, а вот оформить и поставить на учёт, мне кажется - это теоретически невозможно, а махинации как правило преследуются законом!

Locksli

New member
никаких махинаций нет, люди восстанавливают документы от утилизированной техники и это официально
Вы просто не касались этого вопроса вот и говорите так

я про то, что это практически сделать сложно, а теоретически невозможно! То что можно было делать вчера, завтра скорее всего будет нельзя - это к тому что он стоит сейчас никому не нужный, но время только усугубит положение с оформлением, по этому я и считаю, разбор и продажа по частям более реалистичная реализация этого аппарата, но это опять же с ним надо ковыряться, а у Вас я так понял это стало вызывать аллергию!

Chuck

New member
Вот со своим,, не хочу и нет времени и отдашь за 50тр чуть больше цены лома,какой кулибин на зп заберёт

Сверху