машина 31512 на вояках, на сколько отрывать кузов под нортеки 32, 100 много будет? Что если просто сделать лифт кузов рама и все, не делать больше

Всем привет, машина 31512 на вояках, на сколько отрывать кузов под нортеки 32, 100 много будет? Что если просто сделать лифт кузов рама и все, не делать больше например рессора кузов или рессора мост, чисто на кузове отиграться

m7

New member
Оторви мосты на 8 см и кузов от рамы на 5 см
Я так сделал у меня 33 третие

на 50 только по ровному асфальту пустым ездить. Я кузов поднимал на 60мм и подвеску на 30мм и то четвером на ямах с диоганалкой чертит. Что бы ты понимал нортек 32 и 33 по диаметру одинаковые.

givan

New member
Мосты тикмен стоят 32 нортек только задний мост проставки 35 мм мост рессора(просевшая).чуть цепляется за локер сзади при диагоналке,все в стоке.
Ханет 315196

takara

New member
Я 50 поставил с 32-ми

Vpca1M-eiNM.jpg

вот тут у меня лифт бодик 60мм чертило все по страшному на каждой кочке. Поставил лифт подвески 30мм стало норм но только одному. Четвером уже на диоганалках задние арки цепляет. Весной буду резать так как выше лифтовать не вариант.

k0lpEGpXplU.jpg

PATRIARH

New member
теоретически они есть и на них да же написано 32х9.5х16 но реальный размер у них ровно 33. Тут не все так просто как кажется.

Сверху