Люди, это нормально или нет? Шрус очень туго переламывается, от руки не переломить. Мост взял как донора, лежал без дела около 15 лет. Может

laguna94

New member
а колесо не задевает при выворороте в право, жёстко подкрылок надо вырезать ещё походу

NOD

New member
я тоже думал что много вырезать придется но нет, чуть чуть

Доброго времени,
Очень наслышан о этих приводах,
О том что внезапно можно не куда не поехать...
Поставил более простые на одном шару тьфу тьфу пока все ок, найти бы ссср такие и тогда вообще песня

Y4r9-wNp4NulFX5xR9wOBxPtBJ0o5yfuT4NsVdt8gXzJjJ1yhq9LnXVyGuhyxVR3skXeeW4wGVXJt10XqhmzyZHN.jpg

Panikovsky

New member
это не шрус, а почти карданная передача! Бьёт в руль и трансмиссию при крутых выворотах на твёрдых грунтах.
Пережиток прошлого....но тоже имеет право на жизнь! И тоже не любит осевого люфта в ШОПКе!

Locksli

New member
не знаю, про проблемы о которых вы говорите, не встречались,
Я сразу втулки заменил и шкворня и все ок, слышал что обламывает вилки

Max Velikov

New member
вилки вилиса) штука неубиваемая, если нормально сделанная, у меня такие переваривали фбел160м года 4 откатал. Из минусов это радиус разворота, очень сильно изменяется и не в лучшую сторону

Speech

New member
это да на разворот не с первого раза, за зато надёжно,
Надо ещё электро руль поставить смотрю в сторону от калины

mama_karla

New member
эур как раз может эти вилки прикончить, надо ограничивать выворот, иначе перекрутишь и сломает их

FateKeeper

New member
я ставил такие шруса качества ссср, щeки на этих шарах ломает и собирается это всё в кучу, а картина не приятная и дорогостоящая

Mihailo

New member
Антон, Они ( Бирфильд ) безопасны и радиус с ними меньше. А Виллс это даже не вчерашний день... Единственное, они не требуют смазки ШРУС, достаточно солидола.

Сверху