Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил Уаза с такой проблемой, вандалы толи палками то ли ломом поддевали головку и в следствии чего образовались эти ямы, вопрос глупый но мало ли,
И так.... ДВС ЗМЗ 24Д ? Или 402?
Рекомендую осмотреть очень тщательно резьбы на шпильках. Если она плохая, однозначно замена. Ничего не будет держать. С заменой шпилек история интересная. У нас с сыном ушло в общей сложности 2 недели. Утром и вечером проливали их ВД-40. Попутно тонкой струной вычищая грязь между шпилькой и блоком. После этого шпильковертом с метровым воротком крутили. 6 вышло сразу, с трудом, но вышли. 3 грели газовой горелкой. Тоже смогли вывернуть. 1 не стали трогать, она была в идеале. Самое главное не крутить за 2 гайки. В этом случае она лопнет от скручивания. Только возле блока прилагать усилия. 1 шпильковерт лопнул. Но мы справились.
Тут больше вопросов почему шпилька ржавая, у меняпрокладку пробило разок и вода пошла в отверстие куда шпилька заходит я тоже головку снимал
при помощи деревянных клиньев и края целые остались. Тут мне кажется тоже снимали монтировкой из за того что шпилька закисла
самый жидкий блок это. У меня с завода 330302 с этим мотором шел. Мало того что он сам себя еле везет. Так он на 65т.км на капиталку запросился. Даже пустой в небольшой подъём чахнет на 4 передачи. Еще и летом печь не выключить в пробках кипит как самовар. Отошел он всборе в приемку металла. В место него купил 4218. Сейчас пробег уже за 200т.км. а в него кроме как регулировки клапанов не лазели. Да. И еще 417 в разы крепче блок. У него закрытая рубашка ож. А на 402 системы дартон. Тобиш блок по верхней плоскости не как не усилен. Выполнен в виде коробки без перемычек