Кто устанавливал сухой фен подобного типа на 469, места установки и вывод глушителя поделитесь

konfetka1987

New member
понял, принял, думал, камера сгорания будет более нагружена при длинном выпускном тракте

marioo

New member
От 4 до шести ребер достаточно и выход на улицу короткий должен быть. Если стена толстая, уменьшить радиатор до 2-3 сеций и будет ок.

joomlance

New member
Блок питания 12 вольт и на случай отключения аккумулятор в буфер.

MasterMarti

New member
Между передними сиденьями стоит,а выхлоп практически под водительское сиденье

photores

New member
Я тоже фен в буху взял, но есть мысль на выхлоп теплообменник поставить, тосол греть

Toxic_Cat

New member
Тебе надо другого типа взять, до этого скидывают в комментах. Кто-то ставит под сиденья. Вывод вниз через пол (надо будет просверлить два отверстия, для глушителя и воздухозаборника). У меня стоит сзади, слева в багажнике, а вывод горячего воздуха сделал под ноги задних пассажиров)

Obivan_Canabis

New member
УАЗ Хантер поставил в багажник выход на улицу в пол.....тепло под задним сиденьем.....

Заднее сиденье у меня убрано и сделан раскладной спальник (в полный рост). Данный фен (в таком же исполнении) стоит с левой стороны у колеса под спальником, - прикрутил болтами к полу. Просверлил отверстие в полу и вывел выхлоп с помощью отдельно заказанного гофрированного шланга выхлопа под двигатель.

yokko

New member
Тоже вопрос актуальный для меня, такой же купил, чтоб на лето убирать можно было. Полы сверлить жалко только

DooGlass

New member

IC1Q-FtCgC9sN276MzX2LAZMThpQnuwETxFFYar6lXtuK9hDBwFWi-Tj1f9K3VxWjx0qncq_14YDTiXl2lsU8M84.jpg

Сверху