Кто устанавливал сухой фен подобного типа на 469, места установки и вывод глушителя поделитесь

тоже в интернете такое видел)

Да у меня буржуйка стоит и труба через весь гараж, на улице -15, в гараже +25 в противоположном углу гаража,
Но когда надо прийти что то по мелочи сделать, жуть как лень разжигать печку

kamka

New member

HOH4D5B_cohhRfpI6jBj2Gcp_TSCRcaYoYv2td8CNCp5DHz7DcCbjxo0bLxN_tHvdggo1lW0M71JqQK8ZLkbEwkh.jpg

digger111

New member
Я поставил все только аком выжирает за 11 часов если не заводить правда аком старыи и 55

Nexsus

New member
На 452ом выкинул все что было от печки и воткнул такую автономку, в машине жара.
Гофру буду переделывать чтобы дуло в штатные обдувы лобовой, А-то пасажир жариться начинает.

А тот который предложил автор, мне показался не удобным тем что если где то по кочкам ездить она по всему салону летать будет. Да и негде его на головастике ставить

qbB0JgamoqJuoT1kmWC8eGkOjrytcb2cp2znwLRkWBhcyiFbObQIHMJJG_QlHqZaobYISUxAgXZKhVvBbmb7_Dl2.jpg

Maverick

New member
В таком виде, я даже в буханке места не нашел. Разобрал её и поставил под сиденье в салоне

У меня без ящика, поставил на 469 промеж передних сидений, глушитель удлинил и вывел на поддон ! Выхлоп у него горячий, хватает что бы разогреть масло, мужики в лесу лампами греют, а я его на 30 мин включаю и готово, или вообще на ночь не выключаю ))))

vintyara

New member
скинь фото как установлен, товарищу хочу подсказать как поставить правильно)))

Luf-Aleks

New member
здравствуйте, выхлоп выходит нормально, не тяжело ей выдувать? Мне кажется, ресурс так её уменьшиться

Boris A Dolgov

New member
Работает два года на даче, иногда сутками в сильные морозы. А так для быстрого нагрева, а затем поддерживают обогреватели. Внутри нагара нет, топливо зимнее. Перед выключением на максималку минут на 5-7. За два года замена свечи накала. Использую три разных фена в разных помещениях, все работают. Правда солярка дорогая стала.

Сверху