Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то ставил Гур на уаз 469 от БМВ е-34? Хочу узнать
Тоже брал у него гур бмв,на УАЗ-3151.В итоге один рвд не тот отправил(пришлось самому переделывать). А после установки гура,оказалось он текёт. Звонил этому товарищу,пытался как-то решить проблему,он меня,грубо говоря послал.
На буханку себе поставил насос редуктор тд 27 полет супер три года масла не грамма рушится пальцем хочу поставить спортивный руль насос устанавливал на голову на шпильки подъемного кронштейна одно отверстие сверлильный под болт на 8 в голове кронштейн самодельный из 35 уголка
Кто слился? Я на месте. Ещё ба через 10лет написал. Твои ребята может там что то наеосчсили я не виноват что он потёк агрегаты были исправны. Шланг да мог перепутать потому что насосы разные.
В ребятах уверен на 100%. А вот ты пизd@бол. Ты изначально знал что он течёт,поэтому и отправил транспортной,а не авито доставкой. Чтоб я тебе плохой отзыв не написал.