Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто пользовал,Китайский кевлар,толщиной 10мм (с алиэкспресс)Пойдет на УАЗ.Лебедь Комап 9500
Пойдет,я сначала хотел на 12 мм заказать,меня отговорили,заказал 10 мм,у него на разрыв не меньше 8 тонн,а у меня лебедка 12000,т.е. 5400 тяговое усилие,если в килограммы перевести.
У меня стоит такой. Толком лебедью не пользовался, а трос начал лохматится. В одном месте перетерло до половины. Вытаскивал товарища из сугробов. Думал разорвёт в этом месте, так он выдержал.
у меня двое знакомых ездят с такими тросами,именно китайскими самыми дешевыми,немного пушиться стали со временем,но не рвутся,так люди на соревнования ездят!! А мне для рыбалки уж точно хватит.
у вас где то перетирает его,отверстие в бампере надо больше делать,чем отверстие в клюзе,присмотритесь повнимательней,когда трос натянут,где то по металлу трет скорее всего.
главное,чтобы на твоей лебедке,на барабане не было ни единого заусенца,также на клюзе,все должно быть новое,клюз только аллюминий. После каждой поездки трос нужно разматывать,полоскать от грязи и хорошо просушивать.