Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто красил машинку антигравием(полностью)как себя ведет?Как его можно колирнуть*и возможно ли это?Хотелось увидеть фото, кого не затруднит
Мужики подскажите,кто красил машинку антигравием(полностью)как себя ведет?Как его можно колирнуть*и возможно ли это?Хотелось увидеть фото, кого не затруднит.
Кум в свое время красил ниву под заказ....пока свеже крашено прикольно, шарик для гольфа напоминает...на практике забудь про оптирку насухо, соответственно пыл во всех уголках садилась.... Да и якобы эффекта защиты от царапин нет, если где то цепляешься то дерет слоем...а так конечно решение за хозяином
Я красил раптором пластик и бампера, готовил как надо, опыт работы есть не малый, если чё, так вот,в тех местах где притирался к деревьям и прочей фигне, раптор откололся и дальше можно отковыривать ногтём. А вот саму машину я красил антигравием +база и лак и проблем пока не знаю, знаю только что если перекрашивать, то вы задолбаетесь его отдирать. )))
нет, листай драйв и офф поставщиков, там все и про зачистку и про кислотный грунт и про размер дюза для пулика. Я пока этим не занимался, но перед началом точно стоит все изучить. Втч и отзывы. Причины плохих отзывов на лицо- хуевая подготовка
по одному их точно нет смысла брать, продаваеы толкают их набором вроде 6 или 8шт на кузов и отвердитель, без коллера пулика, грунта будет стоить 8-10к. Поправте меня, если вру. Спб