Кто что думает по данному поводу?Ваше мнение коллеги

Чак Норис

New member
Что то вы хрень какую-то наделали, щелей не должно быть после развёртки и ремонта постели

крышки осадили. Дичь творит завод.с такими щелями они уже с завода идут. Шлифовщика еле уговорили чтоб н взялся самые лютые содрать. Не хотят братся. По цене копейки а мороки много. Аргоном подворили эти места и заново прошли

дак почему у вас после ремонта такие щели, выпускной вал? Если все по уму так не должно быть зачем шлифовщик нужно просто на камне плоскость выровнять самому аккуратно осаживать до тех пор пока всю поверхность не возьмет развертка

там померили. В некоторых местах до 3мм. Снимать нужно. А самое тролстое место на крышке 5мм. По этому в понедельник в этих местах наплавим аргоном. 5соток замучаешся стачивать в ручную. Плоскость сняли на современном шлиыовальном станке. Идеально ровная

Мой совет чтобы все красиво было нужно Динамометрическим ключем пользоваться, финальный проход, максимальный момент по-моему 2.3 кг

не правда с завода нет таких щелей и распредвал в новой гбц вращается с небольшим усилием, сейчас стоит у меня на ремонте 409 мотор, поставили новую гбц и новые распредвалы, нет там таких щелей и до этого я их много перебрал тоже такого не встречал.

osteonsip

New member
да я говорю странный случай у меня был ухлопаный двс, хозяин крышку неправильно поставил распред сьело напрочь а крышка почти не износилась давление было на холодную 1.5 на горячую 0.2 после ремонта 5 на холодную на горячую 2.крышки максимум были осажены на 2 десятки а тут щели половые

NitrOx

New member
тут скорее всего развёртка в плюсе, они все дефектные (развёртки), я развёртку пром вала брал трёх разных производителей и не одной нормально сделать втулки не получилось, все режут в плюсе.

Если такие щели на бугелях получается то и их отдать нужно на фрезеровку или шлифовку. Срежет 0.1- 0.2 мм плоскость прилегания к головке. Потом проходить развёрткой. Думаю единственный вариант.

kvnfannn

New member
тут только наваривать, а потом развёрткой проходить, другого варианта я не вижу...

Сверху