Крик души, мужики... Читаю новости и мандражирую. "Какое масло лить в мотор?" -Да лей оливковое, xyле спрашивать! "Какой поставить термостат?" -Ставь

Крик души, мужики... Читаю новости и мандражирую.
"Какое масло лить в мотор?"
-Да лей оливковое, xyле спрашивать!
"Какой поставить термостат?"
-Ставь камазовский, точно подойдет!
"Какие колёса хорошие?"
-Антидепрессанты, само сайпись!
Зачем вам такая машина, не понимаю искренне...

mFoc_VIiO5v8AH38dyF3JgicZAJmeWtwd58b2VvHr-dG2x1MrYqo2P0bA9ELqRuWM0xJ_Hja7nTSeiJ_OfAKfDes.jpg

guardlr

New member
Сам то понял че сказал? Пишут взрослые здравомыслящие люди.

sidor-r

New member
для этого есть мануал на каждый авто, и бумажный и в инете, и рекомендации производителя там присутствуют в полном объеме, или ты тоже из тех, кто не хочет читать, ну или не умеет?

Prosto_niki

New member
А ты веришь мануалам? верь дальше. Я хоть и не плохо соображаю в технике, но этим рекомендациям производителей не поверю, а спрошу у тех, кто на практике знает что будет лучше

Сейчас такой пользователь пошел... который книжки не хочет читать. И группа из цикла ОК Гугл.

Draggo Draggo

New member
Ну без юмора вообще ничего нельзя сделать, мне иногда не понятно почему люди последнее время злые такие, неужели смеяться разучились, или даже знаете как бывает, над кем-то смеются, а коснись их самих так сразу в дыбы!!!

Была такая тема ещё в группе одноклассников. Кстати заходил по старой памяти туда - все группы заспамлены не пойми чем. Так вот тоже был бубнёж бывалых, так сказать, что ни глупый вопрос от нуба, на всё ответ -,,Учи мат часть салага.,,))
А у меня вопрос к бывалым ( я сам всё доделывал и переделывал несколько раз и еще без интернета, как сейчас, в наличии и лет уж под 50 но себя бывалым не считаю - учусь и дураком помру) Вопрос:
Вы тут зачем если всё знаете?
Уровень познания у всех разный. Кто то умеет читать и думать, а кто - то верит телевизору и думает, что свободен, потому как - что ему скажут, то он и захочет.
Ты вот, автор, не ругался бы, а объяснил молодому да глупому - как выбрать, как определиться. Что почитать. Какое масло ему заливать, Лукойл или Ессо.?)) Если вы понимаете о чём я.
Какой термостат отслужит дольше года?
Как ведет себя та или иная резина и какие допуски имеет? Какую пользовал сам, какие тесты посоветуешь почитать, посмотреть?
Глядишь и дураков на дорогах меньшеб было и мир добрее был.)) Понимания всем.

vfikus

New member
НЕ СОГЛАСЕН СПЕЦИАЛЬНО ЗАБИЛ РУКОВОДСТВО И ЭКСПЛУАТАЦИЯ УАЗ 469.БЕРИ ЧИТАЙ ИЗУЧАЙ.ТУТ ПИШУТ ТАКУЮ ХЕРНЮ ПОТЕКЛА ЖИДКОСТЬ ИЗ ПОД ТОРМОЗНОГО БАРАБАНА.НОРМАЛЬНЫЙ РАЗБЕРЕТ И ПОСМОТРИТ А НЕ БУДЕТ МОЗГИ ВСЕМ ЗАСИРАТЬ ! ПИШУТ ТЕ КТО КУПИЛ ПРАВА РУЛИЛЫ !

FltPQG6nMXAkChbMrVtOmi9FcOVZz4ZWSeGI2KTNdgcSfSbJyZkYKrViKvOkPMh2Aq3C8IJsx9xO7oZAhEwBTJP6.jpg

а ты здесь зачем, если всё знаешь и самому спрашивать нечего, а помогать не хочешь неведающим?
Отпишись от группы, как и я и живи себе без нервов.))

Bob.

New member
есть вопросы дельные есть глупые да и советчики есть такие же что спрашивают.я говорит уже пять уазов сменил все хорошо убьют машину и прыг на новую а ты лет тридцать проездий на одной и чтоб как часы.

Fluq

New member
я знаки и устройство автомобиля в 10 лет выучил.и подарок мне был в 13 лет разобранный мотор MAW и обода голые к велосипеду и спицы сам делал.

edwos

New member
Согласен только от части! Конечно бесят вопросы на которые проще подойти к уазику и посмотреть, чем спрашивать. Но с тем же маслом демогогий можно развести много!

Есть моменты что найти что то не можешь. По этому и спрашивают! В интернете к сожалению не все есть

Сверху