Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги у меня уаз 2206(буханка) стоит стандартный двигатель 417 хочу заменить на волговский 406 инжекторный,сильно много проблем?как потом машина
Коллеги подскажите,у меня уаз 2206(буханка) стоит стандартный двигатель 417 хочу заменить на волговский 406 инжекторный,сильно много проблем?как потом машина себя ведет в грязи?может кто сталкивался с таким вопросом
У нас пацаны ездят на 35 резине и ничего, тащит хорошо в грязи, 406 геморройный гидрики, катушки, мозги всякая не нужная для бездорожья фигня в воду не залезишь
Где хоть глохнет? Где хоть тяги не хватает? Все с верхом хватает, с понижайкой он даже зарывается, так что езжу на повышенной на вояках и всего хватает! Какая там электрика все просто, Завидуйте молча.... Карбы
У меня 469 76 г.в. Воткнул 406 инжектор... Доволен!!! Все работает на ура, тяги с головой хватает!!!!!а электроники там минимум!!!! Мозг по выше и ныряй)))ходил по лугу залитым водой вода под капотом до катушек доходила(правда силиконом их промазывал) нормально вообще все збс