карбюратор дааз 4178,подскажите что это за провод? И за что он отвечает

savit

New member
Добрый день, карбюратор дааз 4178,подскажите что это за провод? И за что он отвечает?

J4goV2S8FoAR5Q8J80BXCGZw7-ExtsN1zaV-qdt22RJNfEKfWm6DHnJYPF7h3XpQ-4NJ3Geixwpvy9S1YTkXodF6.jpg

DigiTdesign

New member
Я похоже не прав.там же на панели есть концевик лампочки.Я уж и забыл

catmaster

New member
все верно сказали,+ на лампе постоянно,этот провод идёт на концевик на лампу как масса,он делает разрыв при откр и закр

Caps

New member
Не нужный,
Идёт к одной из систем управления клапаном холостого хода,
По заводу клапан должен отключаться, при достижении оборотов допустим 1500 оборотов, и в обратном направлении при снижении, оборотов ниже 1500 обротов, включаться, как на ваз 2109.
Это сделано для дополнительной экономичности и правильной работы, (заводской), системы холостого хода,
Но у нас как правило все эту систему не используют, якобы из за лишних заморочек.

yorik1

New member
и что? У меня мазда фамилия 91г, двс B5 1.5, ход и диаметр цилиндра 78х78, акпп, расход по городу в спокойном режиме 7-8 литров, на 15 тапках 195/65, приору обгоняет после того как приора переключается на 3ю
Без лишних систем
Стоит сооекс 21053-20, трамблёр от ваз 2108

А именно этот проводок, отвечает за подачу сигнала о закрытие, дроссельной заслонки, в блок управления клапаном холостого хода

O_G

New member
какая восхитительная чушь! Дроссельная заслонка. Подача сигнала...
Дроссельная заслонка приводиться троссом от педали газа и она не закрывается никогда, кроме как, при отпускании этой самой педали газа.

Trotil

New member
он как раз по делу сказал, а вот ты чушь какую-то. Причем тут чем приводится заслонка, если вопрос про провод

rommaa

New member
на моем 151 работает с 2006 года, один раз менял блок электронный 98 рублей

Сверху