какую зимнюю недорогую резину выбрать на стандартный 15-й уазовский штампованный диск? Сейчас стоит грязевая Я-192, но зима не за горами

aresstokrat

New member
Добрый день! Подскажите, какую зимнюю недорогую резину выбрать на стандартный 15-й уазовский штампованный диск? Сейчас стоит грязевая Я-192, но зима не за горами.

brontcobaka

New member
Проще купить ещё комплект дисков на 16,чем Яшку раздевать каждый год. У меня хаккапелита 5 на зиму

иногда бывает под - 40, но редко, в такую погоду конечно не езжу максимум в - 30 и то если припечет, на гололеде конечно как корова на льду если пустой, езжу без фанатизма конечно, уаз 3303 головастик))

мне на яшках хватило пару выездов. И сразу стал искать резину. И тогда купил ту самую каму которая на фото

pooh`sd

New member
у меня второй комплект. Сафари 510

w_VGa5s8U4E.jpg

rkostyan

New member
покупал на я 245 резаной под ёлочку тоже далеко не уедешь потом 192 поставил, небо и земля, больше никакого опыта нет по резине, 4 года отходила и начала трескаться, думаю ещё год протянет и придётся менять, хотя протектор ещё ездить ездить))

wlastas

New member
я и сейчас на ней езжу, шипованная продаётся повсеместно и стоит копеек

XXX

New member
Катаю на Виaтти зимой, отлично все, радуют тапки.Резина одинаково уверенно гребёт по рыхлому, сухому и мокрому снегу. За два сезона шипы не повылетали, крепко сидят.Езжу уверенно, курсовая устойчивость хорошая.

Сверху