какие поставить свечи на 417 ДВС??? Зажигание электронное,ну не ходят свечи совсем. Проезжаешь до 100 км и он не ездит, ставишь новые поехал.

EJP

New member
я понимаю что дело не в свечах. Мотор отпадает масло не расходует совсем, карбюраторы менял не раз

ach1

New member
менять можно что угодно по сто раз. Это не значит что это поможет. Надо добиться правильного нагара на свечах регулировкой карба: уровень топлива, винт качества, подбор жиклеров и тп. также может забит воздушный фильтр,

А у вас вариатор стоит?

Z66KqScABe4GnUkDnR4Mi5u-h8d1sHHy-MXHXUnpM4ULmNq8Pv83lQqR2-qnaw2hhtkK6QqLogbXm4bIx-7lODhp.jpg

pilsner

New member
что конкретно со свечами происходит? В каком они состоянии? Фото свечей скинь. Какие симптомы?

Marin.gps

New member
на каждых свечах по разному. Пробовал проехать немного и выкрутить они коричневые,а когда перестает ехать они закапченые. Сейчас посмотрел вроде бы не те катушки продавали мне в магазине. Буду искать какую надо и посмотрим что получится

Reznor

New member
Компрессию измерить, бензин сменить, карбюратор на герметичность проверить, все детали системы зажигания проверить на соответствие заводским по артикулу.

Сверху