Я такой гусь, что до любой свиньи доскребусь. Рулевому наконечнику досталась неправильная жизнь из-за конструкторов и исполнителей, знакомство с

ВикторA

New member
да забудьте вы про шприцы, это прошлый век. Молодцы конструкторы что придумали необслуживаемые и всё зависит только от качества

Julianka

New member
Я один раз купил не обслуживаемые в средней ценовой категории, весной,а уже осенью поставил обслуживаемые. Только раз в год подтянуть и два раза шприцагуть. Езжу 80 процентов город.

Frans

New member
А у меня на патре ещё заводские стоят, тугие как падлы, пальцы можно повернуть раскачать только надев накидной ключ на палец, и руль туговат из-за них, что только не делал, и маслом их проливал смазывал, и литолом смазал, а они всё равно туго ходят, выбросить жалко, и ездить с ними гадко
Пробег 75 тысяч.

ademan

New member
Обслуживаемые наконечники это шляпотень придуманная 60 лет назад.
Оно не рассчитывалось на гражданскую эксплуатацию и тем более на длительное время. На войне машина долго не "живёт".
Так что можете меня поносить сколь угодно, но это не запчасть.
Необслуживаемые наконечники живут гораздо дольше и не дают малейших колебаний на неровностях, как это делают Советские)

menToss

New member
CS 20 гавно редкостное. Поставил как-то их пыльники в ноябре, в январе выкинул

пыльники я ставлю от газели резиновые ходят норм, на фото 4 такой, но на переделанный рычаг от патриота они не встанут, только тонкие мягкие нужны

Sunmood1981

New member
Ставлю наконечники рулевые АДС, они с резиновым пыльником и снизу подтягиваются. Ставлю не себе, машины людям обслуживаю, так вот эти наконечники реально много ездят в отличии от остального ширпотреба. Машины есть и с дальних поселений где нет дороги, один из них наконечники постоянно ссобой возил, потому как по дороге часто палец вылетал или его срезало, а сейчас последние пару лет он наконечники эти свои возить ссобой перестал, потому как АДС наконечники реально работают в жёстких условиях зимника и грунтовок после Уралов летом. Недавно только пыльник поменял на наконечнике, пыльник подходит ГАЗелевский. Самые хреновые наконечники из тех что встречал оказались обслуживаемые оригинал УАЗ в зелёной фирменной коробочке, они меньше месяца отьездили.

JagaJaga

New member
на фото как раз он, повидал немало но ещё походит, резиновых пыльников сразу не было, только две сферы металлические

AdCAXyM3DoZmTucaEesLQspvjW-TjphG7FfN43VgOEP57ElWYOSuUblMJZpJ3SKppkdHZK6GiPEZgzQA-IC1OiXH.jpg

Сверху