Я такой гусь, что до любой свиньи доскребусь. Рулевому наконечнику досталась неправильная жизнь из-за конструкторов и исполнителей, знакомство с

Я такой гусь, что до любой свиньи доскребусь. Рулевому наконечнику досталась неправильная жизнь из-за конструкторов и исполнителей, знакомство с шортиками пыльника силикон cs20 от лады должно помочь:)

lohRxoV3pQU6YTNFAC7-de5k6qQBfj3n0BLCuPBDcbd8M9EBwd-mmJATIxv0CyKJFCUiwt6T_uGgqaeyJXYYisMk.jpg

Blissrus

New member
Году в 17 поставил необслуживаемые все 4 и только в этом году поменял 2... 8 лет имхо норм и не надо шприцевать, подтягивать и т.д.

смотря где жить и как далеко до работы))) да и причем тут много или мало, мы о наконечниках говорим. Я когда в 16 поставил обслуживаемые, то в 17 уже и протягивать стало надо)) зиму аж пробегали, поэтому и выкинул их нах.

Так если по 25000 пробегу гоняешь по говну, в кольях постоянно долбит то и они 8 лет не проходят. Машина если по ровному ездит то обслуживаемые ходят. У них просто есть время смазки и подтяжки.

pooh`sd

New member
а где у нас ровное? Они не одни соревки пережили, в лес тоже катались на рыбалку и за грибами. Я умудрился 2 кованых диска треснуть(один даже в 2х местах) и все 4 погнуть. Так что не надо ляля.

team29

New member
Ну и не надо про обслуживаемые тоже лялякать. 4 раза в год шприцуешь и все ровно, за 160000 1 комплект сменил и то можно было подтянуть.

bel-oleg

New member
я разочаровался в необслуживаемых, стоял такой и запрыгал вверх вниз на сошке, не поджать его и ничего не сделать. А этот на фото разобрал почистил и в путь

HaMMoMatoR

New member
Красава братан Красава
Только шприцевать надо штоб такой хрени не было!!!!

Microdeath

New member
как на карданах так и в наконечниках пересыхает литол и не продавить, только разбирать

Pamella-super

New member
Так их сразу новые ставишь и шприцуешь. Там смазки с завода нет. Ну раз человек говорит что не обслуживаемые лучше пусть ездит.

most

New member
хорошо звучит необслуживаемые, надо только на качество выйти

Да все я перепробовал. У меня свой сейчас патриот. До этого были 3 фермера и буханка когда на фирме работал по монтажу. Сейчас беру только УАЗ запчасти в зеленых коробках с голограммами и то бывает говно попадает. Крестовины за 160000 пробега вообще не трогал стоят заводские тавотниц нет. На машине бывает опоры ЖБ волоком тягаю одна 1300 кг. А человек пишет что за год что случилось. А когда на охоте бывает зверя гонишь по степи там нагрузки бешенные. Один раз попал в колеею Кировскую поперек думал колеса отпадут. Нихрена проскочил даже тормозить не стал. Все зависит думаю от запчастей и как их ставить и следить.

я когда кардан шприцевал смазка шла из 3 подшипников, тогда я понял что лучше разобрать и промыть. Такой шприц поможет только на входе, либо промыть им начисто

Сверху