I was here
New member
Привет всем. Я писал пост про бэховский v12. Так вот, было решено все таки внедрить его в УАЗ. Мотора пока ещё нет на руках, поэтому точных размеров его нет, но он явно в подкапотное пространство не влезет, поэтому скорее всего придётся удлинять раму, я думаю не на много, только лишь для полставки радиатора. Мост придётся так же двигать вперёд. Что касается коробки, хотел автомат, но потом передумал и выбор мой пал на механику, а именно на коробку от бмв, гетраг 260. Раздатка будет ставится от тойота хайлюкс, думаю проблем больших не возникнет при сращивании коробки с раздаткой. Что касается мостов. Мосты думаю оставить колхозные, дополнив их лишь бортовыми редукторами, дабы разгрузить Трансмиссию от нагрузок. Полуоси и т.д заменить на усиленные. Тормоза естественно буду ставить дисковые, в круг. От какого авто пока не решил. Ну пока вроде все. Жду вашей объективной критики, что в этой конфигурации не так, что требует дополнения. Ах да, ещё вопрос, хотелось бы полностью отказаться от рессор, поставить его на рычажную подвеску, кто, что думает?