Я не знаю откуда это, Где это и кто это. Просто будьте внимательны и не делайте ошибок

Я не знаю откуда это, Где это и кто это. Просто будьте внимательны и не делайте ошибок.

B7uAsG7PiDw.jpg

Alexro

New member
В Москве мужчина погиб во время замены колеса собственного внедорожника.

Если у вас пробилась или лопнула шина, первое, постарайтесь как можно быстрее убрать свой автомобиль с проезжей части. Если это невозможно, выставьте знак аварийной остановки и включите световой сигнал аварийной сигнализации. Поставьте машину на ручник.

Прежде чем начать подъем авто домкратом, стоит определить состояние поверхности, в которую будет упираться ножка домкрата. Если это мягкий грунт, верным решением будет подложить под ножку дощечку или любой плоский твердый предмет с тем условием, чтобы домкрат не проваливался. Неплохо доукомплектовать и возить с собой в багажнике противооткатные клинья и брусочки, которые нужно подлаживать под колесо с противоположной стороны от аварийного. Если этого не делать, часто под своим весом, авто может прийти в движение и «лечь» на ось снятого для замены колеса.

Слегка ослабляем балонным ключом болты или гайки крепления. Поднимаем машину. Небольшой совет. Бросьте запасное колесо под днище автомобиля. Так, на всякий случай, для подстраховки! Подняв на определённую высоту и убедившись в том, что домкрат занимает устойчивое положение, можете начинать выворачивать полностью болты. Как только запасное колесо одето на ось, нужно наживить болты, подтянуть (но не затянуть) и опустить автомобиль. После затягивать полностью все крепления.

Желательно после замены проверить давление. Иногда «запаска» может быть приспущена.

Источник: mojbyt ru

sdiza

New member
Чо за ебнврт? Домкрат на месте. Не продавил, не слетел, все как то непонятно трагично

Чак Норис

New member
Возможно у домкрата резьба слетела или гайка с другой стороны отвалилась, домкрат и просел. Вопрос в другом, если он колесо хотел поменять, нахрена туда голову засовывать?

Hronos

New member
Там пневмоподвеска стоит, мозги решили выровнить авто машина то заведеная стоит(фары горят)

CHEburaschka

New member
спустить баллоны и менять колесо, и главное не открывать двери, а то подвеска их обратно выбьет и на бабки.

maya-tarona

New member
подвеска зажимается, и компьютер запоминает что есть на данный момент, а если открыть дверь любую, то пневма выбьет колеса обратно

Сверху