Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересуют реальные отзывы о шинах низкого давления Авторос М-трим 900*18. Как ведут себя по снегу? Если установить на Хантер, будет ли смысл?
Всем привет?
Интересуют реальные отзывы о шинах низкого давления Авторос М-трим 900*18. Как ведут себя по снегу? Если установить на Хантер, будет ли смысл? Или есть какие-то ещё альтернативы из грязевых шин?
Необходимо для эксплуатации по снегу!
Всем спасибо!
у меня 66ой, он и на своих дубовых колёсах норм ездит, слабые места это мотор и кпп, кпп 5 могу впихнуть, кожух у меня универсальный, а вот движок менять низя, иначе тахограф ставить, авто уменя 70гв, ретро. Вот такой кожух мотор купил бу от 3308, там уже 5ст стояла, за кпп 20 тыщ просили, денег не было, мотор за 17 купил, со всех щелей масло течёт, придётся разбирать летом
Тоже озадачен этим вопросом,но интересует ковер.
Но пока я понял что это шляпа и не стоит своих денег.трогал их,дубовые и низкий профиль,в видео кэп маршрут даже большие авторосы не ехали по ковру,так же как обычный экстрим.
Так что пока получается преимуществ у них нет