Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
имею УАЗ 469, планирую ставить ГБО, баллон вместо правого бака. Нормально будет или нет? Дайте совет.
Посчитай сколько по километражу он окупаться будет, я прикинул что столько не проеду! Пропан выгода маленькая, метан баллон очень большой и заправок мало
ХЗ для меня сомнительная экономия, был Опель на пропане с Бельгии уже пригнали такой все хорошо тогда копейки газ стоил но в итоге кольца залегли и 50 т.р. за капиталку отдал
Ставил в Хантера два баллона по 45 литров, в багажник между рундучками, идеально поместились, раскладывать зад не мешают. Запас хода стал 600-700 км по трассе, окупилось за год активных поездок, особенно по прибалтике
вот тоже надо закрыть и там скадывать мелочеку чтобы она не выподала . А так я хочу как у тебя . Все что можно по оборудованию баки перебрал . Кроме 45 нет не чего хорошего . Я ещё и на выезды делаю под раму не вреант