группа, может есть у кого подобные зеркала с креплением на лобовую рамку, я бы купил, через авито доставку например для удобства. Облазил весь

Привет группа, может есть у кого подобные зеркала с креплением на лобовую рамку, я бы купил, через авито доставку например для удобства.
Облазил весь интернет, нигде нет таких кронштейнов

CJttaMeuVTRl7kuHcSAP9ZIi218NT4lR447wYDE_97GyJ3LGCz46PV9Sp-gbAbzC0EVXKqPvIpEK8xtknKCvT8DZ.jpg

shamuey

New member
Если хочется именно на лобовую рамку, то это может подойти. На резьбовые заклепки.

https://aliexpress.ru/item/4000496602721.html

SEO-Magazin

New member
https://www.avito.ru/rubtsovsk/zapchasti_i_aksessuary/zerkala_na_uaz_3151_3634832069?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

brontcobaka

New member
попробуй поговори с ним,я так уговорил одного,ну сейчас попробую если кто из знакомых рядом что бы заехал забрал а тут уже переправим

A_l_e_x_7

New member
Если нужны, напишите в личку. Я буду в выходные на даче, посмотрю в гараже. Они очень не удобные. Я заменил двери, под новые замки, и перешёл на Хантеровские заркала. Намного лучше.

не знаю. Прекрасно все открывается. А на лето вообще надставки снимаю. Сейчас в сентябре буду обратно ставить. На старых зеркалах постоянно с левой стороны открытой форточкой сбивал зеркало, она аккурат в него упирается. Даже поцарапал стекло.

AshShor

New member
а я снимаю надставки и клапан тента закидываю наверх и креплю. Обдувает отлично!

Brin

New member
а ну если далеко еду две передние надставки снимаю тоже, ну а крыша металл.

я далеко не езжу. У меня УАЗик на даче, в гараже своем живёт. И ездит только по месту в радиусе 50км, не более. А по поводу крыши - в свое время специально брезентовый искал. Их одно время очень мало было, почему то. С металлическим верхом было больше, и лучше по состоянию. Но мы же не ищем лёгких путей...

gh0st

New member
да я на своем тоже не особо далеко, самое дальнее наверное 200 км. туда и обратно ))) для дальних поездок легковушка любая предпочтительнее)

Сверху