Господа,помогите начинающему УАЗоводу.Чем отличаются мосты колхозники от военных мостов.С какими лучше покупать авто?Плюсы и минусы

sdiza

New member
Всем привет.Господа,помогите начинающему УАЗоводу.Чем отличаются мосты колхозники от военных мостов.С какими лучше покупать авто?Плюсы и минусы.

колхозы обычные мосты. Военные с дополнительными редукторами(тихоходные). По ремонтопригодности лучше колхозы. А по проходимости зависит от резины. Военные мосты выше колхозов сантиметров на 7.

Natata

New member
Сначала надо понять для чего машина. Если будешь выезжать на асфальт-колхозы (можно блокировку всунуть). Для говен имхо военные

EJP

New member
Для жестких говен однозначно вояки... т.к. 35-36 тапки переваривают нормально... колхозы максимально 33...

porh

New member
Я на спайсерах взял передаточное не менял, машина шустрая

Vawetr

New member
5лет.проблем нет.вояки ок.расход 12трасса.5-8бездорожье и я не путаю

VTB

New member
если ездить по асфальту можно и в км... иной раз дорога в 18 км. занимает часов 10

puffofsmoke

New member
из которых вы 7 откапываетесь и лебедитесь... чего такого крепкого в редукторных мостах? Сама ГП меньше и слабее, в редукторах грибки вообще расходник. Да и эта куча подшипников... У вояк плюс для меня один, это выше на 8 см дорожный просвет... больше плюсов нет.

Сверху