Господа отломался болт успокоителя ремня грм змз 514 причем остался внутри.стоит заморачиваться все снимать рассверливать?или хрен с ним.чем страшным

Господа отломался болт успокоителя ремня грм змз 514 причем остался внутри.стоит заморачиваться все снимать рассверливать?или хрен с ним.чем страшным грозит?

Russian

New member
у меня болт тоже сломался,я его высверлил и поставил новый цена болта 380р

Andrey Chulkov

New member
это где у вас так болты стоят????????? Пару недель назад у себя высверливал и переделывал болт-купил за 30 рэ.

JagaJaga

New member
вот его и менял... Там их два варианта:под ключ и под звездочку(на свежих авто).:)))

dju22

New member
не не-я про успокоитель!!! На натяжителе стоит болт с широкой шляпкой... Просто мне в магазине дали два вида-сказали что на свежих стоит болт под звездочку,а в основном все берут под ключ.:)))

NeedDesign

New member
возможно... Просто я закупаюсь уже пятый год в одном магазине-продавцы спецы хорошие,з/ч качественные,скидку делают,с доставкой на заказ проблем нету да и подсказывают если что!!! Отлично там ребята работают!!!

Jesus

New member
знаток ахахах какой в задницу ремень грм? Ты чего пишешь то... Ты наверное имел ввиду приводной ремень тнвд? лапоть блин)))

lucker

New member
В теме написано - "ремня грм"

WeA8ERCJYtc.jpg

Сверху