двиг 421 карбюратор к-126 Г, как совместимость и как карбюр, стоит все на уаз 3115, и еще пры вытащенном подсососе троит

Cuaon

New member
подскажите, двиг 421 карбюратор к-126 Г, как совместимость и как карбюр, стоит все на уаз 3115, и еще пры вытащенном подсососе троит.

karik

New member
у меня на 402 стоит, у брата на 417, у бати на 409. только положительные имоции

Алеся

New member
Самый простой карб. Предназначен для двигов 2.5 объёма.
На 421 себе ставил....не впечатлил. На подсосе троит, льёт значит. Дым чёрный должен быть с трубы.

К151е карб идёт с завода с421 двигателем! Он у меня сломался я начал искать другой перепробовал все солекс, 126,4178 дааз всё не то не ту той тяги и резвости как на151е! Пошёл в магазин и купил новый цена правда 8500р в Красноярске но он этого стоит! Я так же спрашивал у мужиков что лучше. потратил много денег так как покупал новые карбы! Правда понравился дааз в одном на холостых работает отменно но плохо тянет нет бодрости! Если хочешь могу продать перечисленые карбы лежат новые без дела

photores

New member
У меня 421, со 126гу, пеня устраивает, как я только над ним не из вращался, даже малую ветвь отсоса картерных газов делал, динамика как у 151е и расход 10л на 35км, заглушил и динамика приупала и расход 6л на 35км, все работает отлично, а подсос на холодную запуск нормальный, просто после запуска приотпускаю его назад и норм)) в -35 без проблем)))

К151 это под2.5 л двигатель такие как 417 а 421 двигатель он 2.9 л карбюраторы одинаковые к151 И к151е жиклёры другие можешь найти без букв карб ипоменять жиклёры как у 151е т.е ремкомплект взять на е.

Сверху