Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
двиг 421 карбюратор к-126 Г, как совместимость и как карбюр, стоит все на уаз 3115, и еще пры вытащенном подсососе троит
Самый простой карб. Предназначен для двигов 2.5 объёма.
На 421 себе ставил....не впечатлил. На подсосе троит, льёт значит. Дым чёрный должен быть с трубы.
К151е карб идёт с завода с421 двигателем! Он у меня сломался я начал искать другой перепробовал все солекс, 126,4178 дааз всё не то не ту той тяги и резвости как на151е! Пошёл в магазин и купил новый цена правда 8500р в Красноярске но он этого стоит! Я так же спрашивал у мужиков что лучше. потратил много денег так как покупал новые карбы! Правда понравился дааз в одном на холостых работает отменно но плохо тянет нет бодрости! Если хочешь могу продать перечисленые карбы лежат новые без дела
У меня 421, со 126гу, пеня устраивает, как я только над ним не из вращался, даже малую ветвь отсоса картерных газов делал, динамика как у 151е и расход 10л на 35км, заглушил и динамика приупала и расход 6л на 35км, все работает отлично, а подсос на холодную запуск нормальный, просто после запуска приотпускаю его назад и норм)) в -35 без проблем)))
К151 это под2.5 л двигатель такие как 417 а 421 двигатель он 2.9 л карбюраторы одинаковые к151 И к151е жиклёры другие можешь найти без букв карб ипоменять жиклёры как у 151е т.е ремкомплект взять на е.